Я вытравила травы..

Я вытравила – травы..
Задушила – души…
Слушай…
как за чертой дубравы
Читает молитву всё глуше
юноша тихий..
И озирается в душе -
Не совершил ли что?..
Не нарушил?
Блюзовые стихи
о маме
и её обетованной суше –
верх поэзии…
В гамме,
брошенной в толщу
души и стихами
нас раздавившей
всех до последней строки..
И отпустившей
все наши детские страхи –
глупые
странные
пламенные..
наши святые грехи..


Рецензии