Симфония мужества блокадного Ленинграда

        К 70-летию
     прорыва блокады
       Ленинграда
       08.09.1941г-
       27.01.1944г.

    Стоит твердыня город-град
    не покорённый Ленинград!
    Здесь жизнь и смерть
    навечно вместе,
    бессмертный символ нашей чести!
    Не задушил фашизм и голод,
    огонь не сверг, не зимы холод,
    здесь мужество и честь Руси
    выстояло..., иже еси...,
    Склоняем головы, ты молод...,
    Руси Столица-стольный город,
    наш символ мужества и чести,
    с тобой сердца навечно...,
    вместе!
    4363. 25.01.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:
    Симфония мужества блокадного Ленинграда:
         Фотокадр:
     Симфония мужества Блокадного Ленинграда:
     http://hnu.docdat.com/pars_docs/refs/193/192128/img0.jpg


Рецензии
Честь и совесть нашего народа - город на Неве...

С уважением и благодарностью, Г.Ч.

Черонова Галина   28.08.2015 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.