Моя божественная леди...

Моя божественная леди!
О, ненаглядная моя!
Ты мне милее всех на свете
И безраздельна власть твоя!

Живу в восторге, в восхищеньи
От чистой, светлой красоты.
Перед тобой я в преклоненьи.
Мне дОроги твои черты.

О, это истина, не ересь:
От стоп и ног до сАмых влас
Ты вся - волнующая прелесть,
Обворожительный соблазн!


Рецензии