***

Как трудно таить в себе чувства
Эмоции не выпускать,
Не дать в своё время проснуться
Держать их, держать, держать

Порою то грусть, то обида
До кожи сожрут снутри
А ты не подашь даже вида
Терпи их, терпи, терпи

А если отчаянье бьётся
В глубинах твоей души
То тут всё совсем братец просто
Ты от него убеги

А если ты вдруг любовь
Сумел в себе ощутить,
В себе не держи - брось
А то и умрёшь не пожив.


Рецензии