Одиночество

Сижу, размышляю,
Стараюсь понять...
Люблю - не люблю,
Я тебя "твою мать"
Скорее люблю,
А быть может и нет,
Никто не подскажет
Мне точный ответ.
Как слышу твой голос,
Мне хочется петь,
Одаришь улыбкой-
Готов я взлететь.
Как нет тебя рядом,
Депрессия прёт,
Проходит два дня,
А мне кажется год.
Молчит твой мобильник,
Всё вАлиться с рук,
И вдруг "Здравствуй милый",
И сердцу "каюк".
Забыты обиды,
Вокруг всё цветёт,
И с нова как в юнности
Творчество прёт.
Спешу на свиданье,
Душа как волна,
Ведь жизнь без тебя
Не была так полна.
Касаюсь руками
Любимых волос,
..............
А значит люблю,
И люблю я в серьёз!


Рецензии