Наших бьют Хватит!

 

Иванушки-дурачки,
с лежанок поднимайтесь!

Хватит быть мишенью
для насмешек целый  день.

Наших бьют!

В поход нелегкий собирайтесь,
киньте на пороге сношенную лень.

Иванушки!
Наших бьют. Хватит!

Уж блесните   умом,
покажите всем , не иначе,
как печь идет напролом!
Есть мосты через море,
и дворцы на просторе.

Пусть послушают   нашу дудку,
озорную заливистую самогудку.


Рецензии