Один поцелуй

Твой поцелуй влечет лишь за тобой,
Теперь я не в ладу с собой..
И мы стоим на мостовой,
Все мысли спутаны канвой.
Ты замечательный такой,
И со светящейся душой,
Великолепный.
Самый.
Мой.


Рецензии