Одним словом

Лето. Жара. Экзамены. Стресс.
Слёзы. Рыдания. Доктор. Компресс.
Киев. Столица. Наука. Культура.
Осень. Дожди. Первый курс. Абитура.

Выставка. Холод. Мороз. Сквозняки.
Пробки. Маршрутки. Дом. Позняки.
Улица. Пиво. Скамейка. Кино.
Утро. Метро. Похмелье. КИМО.

Праздник. Закуска. Пьянка. Кусты.
Забор. Хулиганство. Машина. Менты.

История. Двойка. Зачет. Не зачет.
Зачетка. Пятёрка. Студенты. Почет.
Дружба. Любовь. Сигарета. Привычка.
Поезд. Маршрут. Экспресс. Электричка.

Знания. Профи. Душа. Оптимист.
Диплом. Выпускной. Все – журналист!


Рецензии