Неназванное

***
Прекрасный розыгрыш – один из десяти!
Сомнения подступили к краю чаши,
А веры и надежды - к подножию скалы.
И не могло все кончиться иначе.

Уж пробил кары час и сотканы слова,
Которые произнесут над плахой.
Расправами не славилась голодная толпа,
Но с плеч секут одним лишь махом.

Что там, в небытие? Забвенье или рай?
Непостижимы тайны мироздания…
А умирать от скуки иль оружия, сам решай.
Второе проще, уж поверь,  я знаю.


Рецензии