не забывай дальнобойщик

мы с восемнадцати годов все за баранкой
и все машины мы освоили давно
и нет на свете больше той машины
с которой бы не справился шофёр
      припев

мы любим шипение колёс
и любим не дождливую погоду
чтоб хорошо работал наш мотор
и всегда кардан крутился быстро

за плечами у нас не мало миль
и нет на карте города такого
где не побывали мы с тобой
и не зря зовёмся дальнобоем
   припев

кабина стала нам и дом и кров
на спальниках лежим и отдыхаем
хоть времени почти на отдых нет
но по четыре часика кимарим
   припев

обратный путь всегда короче нам
мы знаем что нас ждут жена и дети
всем с собой подарки мы везём
это праздник и жене и детям
припев

приедем дня четыре отдохнём
и снова мы уходим в рейс далёкий
и снова за баранкой мы сидим
и знаем точно ждут нас очень дома
    припев


Рецензии