В этой жизни, как в кино

В этой жизни, как в кино
Нужно купить билет,
Может кому-то и все равно
С билетом он или нет.

Может зайцем мечтает пройти,
Всех вокруг распихать,
Но жизнь вернет его с полпути,
Заставит с нуля все начать.

И раздавая всем по счетам,
Порою уже вдвойне ,
Все воздается по нашим делам
Цена соразмерна вине.

И даже если не верим мы,
Пытаясь с судьбою играть
У жизни беря каждый день взаймы,
Нам предстоит все отдать.

Судьба с расчетом застанет врасплох,
Когда ее ты не ждешь
И не человек, а один лишь Бог
Поможет тебе, и спасешь

Ты душу свою, от соблазна и тьмы
Познаёшь истины суть
Вовремя всем по счетам плати
И человеком будь!


Рецензии