Зачем?

Зачем его пытаешься ты ждать,
В любовь земную понапрасну веря?
Зачем его ты хочешь оправдать?
Ведь он ушёл захлопнув молча двери...
Он шёл к другой - любимой и желанной
Твои навеки ласки позабыв.
Она была творением первозданным.
"А ты,-сказал,-творение для других."


Рецензии