Ну впрочем может кому и понадобиться

Кто то создан для великих открытий
А кому то нужны ноги и найти где выйти
В сложной ситуации помогут друзья
Где нет правды там её не будет никогда
И ты боясь за свою жизнь боишься сделать шаг
Боишься слететь с края лезвия ножа
Каждое утро вставая с дурной головой
Ну как вставать начинаешь ты
А потом просыпается она
Где то после полудня
До этого времени можно говорить прелюдно
А дальше включается режим, кто и где я
И ты бегаешь не пойми зачем и до самой ночи
Не понимаешь кто ты кто вы и так далее короче...


Рецензии