Пять минут...

Долает скорый перегон..
- Встречай. Пятнадцатый вагон
Проездом буду... Пять минут...
- А встречи суть?
Всё сказано уже давно,
Испито горькое вино -
ет, встреча, право,ни к чему,
Претит и нраву моему...
Пыталась... Не могла простить,
О чём, при встрече, говорить?
Отрублено и навсегда!
Пускай проходят поезда...
Не долго ждать, лишь пять минут...
И...гу-у-у!!!
       26.01.214
фото из Инета


Рецензии