Я счастливый

Еще один бокал вина за встречу пью.
Сегодня я признался,что люблю!
И получил ответ который ждал.
Сегодня я счастливым стал!
      припев:
Налей пожалуйста друзьям еще.
Пусть выпьют крепкого за здравие твое!
Меня любимая любимым назвала!
Я угощаю мне не жаль друзья вина!

Еще один бокал вина за встречу пью.
Друзьям признался,что ее люблю.
Мне это счастье подарили небеса!
Сбылась моя заветная мечта!
      припев:

Еще один бокал вина с друзьями пью!
Счастливый я ,счастливый,что люблю.
Как будто в небе в облаках сейчас лечу.
Так радостно! С любовью жить хочу.
     припев:
 


Рецензии