Рвется сердце одиноко...

Рвется сердце одиноко:
Без слез, без боли, без любви...
Люблю я пусто, только фото -
Ни свет, тепло твоей души!

Рядом нет тебя, не будет,
Дождаться, знаешь, тяжело;
Быть может скоро я забуду...
Так больно счастье далеко!

И в этом Мире нет мне счастья,
Привык нереальности своей...
И что же ждет меня там дальше:
Зима опять? туман? и снег?

Экран холодный, твое фото,
Твои сообщения, мои...
Рвется сердце одиноко:
Без слез, без боли, без любви!



27.01.14


Рецензии