Мемфис и Мармеладки

Бывает так, глазами вылижешь потолок,
лёжа у края
и перманентно скучая,
из одеяла не доставая ног,
от тебя по сантиметру в минуту в бок,
чтобы уже хоть кто-нибудь уволок
и предложил бы чая,
или в кофе шарахнул бы Бейлис.
Только у нас всё скука да недоинтим,
недохотим… на грани болезни.
Это недо-, заметь, такой удручающий префикс…
И до чего твой фригидный рассудок невозбудим,
хоть ты его тресни.
А у меня же спазмы нутра от буквослияния Мемфис
и мармеладки -
знаешь, мы их обязательно совместим,
когда ты окажешься не в порядке.


Рецензии