А я иду к тебе

Мне майский дождик не испортит настроения,
Я от него не буду прятаться под зонт.
Спешу к тебе я в бесшабашном упоении,
Ты моё солнце. Мне не нужен горизонт.

А я иду, а я иду к тебе с цветами,
Ты не забыла всё, что было между нами.
И эти первые весенние цветы,
Меня волнуют, как волнуешь меня ты.

Моя душа тебе поверила, раскрылась,
Твоя любовь в ней поселилась белой птицей.
И я порой боюсь: а вдруг приснилось?
Я собирал такое счастье по крупицам.

А я иду, а я иду к тебе с букетом,
Хочу с тобою рядом быть: зимой и летом.
И это розовое облако цветов,
Я вместе с сердцем подарить тебе готов.


Рецензии
Очаровательно! Рада, что открыла Вас!

С душевным теплом,

Вера Петровна Романенко   29.01.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.