Мысли в слух

Ты* не спросил меня,как я буду без Тебя...Возможно,Ты знаешь ответ. Или чувствуешь сердцем. А может Душой?

Но несмотря ни на что; несмотря на недосказанность моих слов,Ты понимаешь,что я не смогу без Тебя.

Об этом Ты читаешь в моих глазах,когда каждый раз возвращаясь домой,видишь меня с книжкой в руках,закутанную в плед, в гостиной. Спящую. Ждущую Тебя. Потому что часто Ты возвращаешься за полночь,когда усталый город тушит свои фонари;когда в окнах гаснет свет и люди ложатся спать; когда звезды или Луна молча наблюдают с неба.

Об этом рассказывает Тебе мое тело в закоулках горячих простыней. Каждая клеточка. Каждый хранящийся в Твоей памяти изгиб. Каждая складочка.

Да и сможешь ли Ты без меня? Если разлука на час для нас словно вечность?


Рецензии