Чертенок

Крылья стали тоньше.
Глаза совсем помутнели.
Я летаю теперь только ночью.
Когда нет всякой канители.

Я научилась лучше слышать.
Я могу больше воспринимать.
Я принадлежу крышам.
Мне осточертела кровать.

Белые перья стали черной шерстью.
Когти на лапках стали длинней.
Я даже не думаю над Местью:
Моя Масть Мести черней.

Дети, как раньше, кидаются камнями.
Во Мне, помнится, был такой Стержень.
Раньше Я пела целыми Днями.
Теперь мой Голос не нежен.

Мои Песни из более сложных Слогов
И на высоких Частотах.
Ультразвуковые Волны интересней Снов,
Но не слышатся в ваших Заботах.

У Меня мягкая шерсть на животике.
Немного вытянута мордочка с влажным носом.
Чем Вам милей другие Животные?
Я задаюсь только этим Вопросом.

Не уж то Я настолько хуже других,
Что не заслуживаю Любви?
Почему Я в Списке чужих?
Почему Я не "Свои"?

Я такой-же маленький Ребенок,
Нуждающийся в вашей Заботе.
Я беззащитный, хоть и Чертенок,
Как пишут Люди в блокноте.

Знайте, этот Чертенок на Вас обижен.
Спит на чердаке сейчас вниз Головой,
Возможно под вашей Крышей,
Ведь Вы не пускаете домой.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Спасибо Вам!С уважением,

Мазур Ярослав   04.02.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный Отзыв:)

Олександра Вечная   05.02.2014 19:43   Заявить о нарушении