Высшая духовность

Высшая духовность - это деятельность, ведущая к эволюции*, а не к селекции**.



*)Эволюция  реализуется, когда индивидуальности могут сами выбирать варианты своего продолжения в будущее. (Для человека: не вредя жизни остальных.)

**)Селекция - это когда сознательно производится отбор по выделенному признаку. Например на безропотность подчинения.


Рецензии
На что согласились, так и наклонились.

Виктория Вид   11.02.2014 01:15     Заявить о нарушении