Лучшему другу ПАВ

Приходи,
        приходи,
                приходи...
Оставайся на целую вечность.
Остановятся ночи и дни,
Превратятся они в бесконечность.
Приходи,
         приходи,
                приходи...

Приходи ты и в стужу , и в зной,
Жарким летом и лютой зимой,
Приходи ты ко мне, приходи,
Солнца лучик тепла подари
Приходи,
         приходи,   
                приходи....



                24 января 2014г


Рецензии