Таких людей немного

Быть честным, пред людьми и Богом,
Таких людей  не очень много.
Живя по заповедям,ощущаешь вскоре,
Будь христианин ты, мусульманин, иудей,
Твой компас -Библия, Коран  иль  Тора,
От первых на земле и до последних дней.
Случается,однако между нами,
С теченьем уходящих  лет,
Обет сей забывается с годами,
Прихотися держать ответ.
Сложна и непроста дорога,
Быть честным пред людьми и Богом.


Рецензии