Холодно...

Холодом в душу вползает разлука
Сети свои раскрывает она
И рассыпается с горечью мука
Нет ни покоя, ни счастья, ни сна…
Холодно, льдом покрываюсь колючим
Иглами льдинки по сердцу прошли
Самое страшное, словом озвучено
В прошлое радости все отошли…
Мерзну от крика, что плачем зовется
Руки холодные  ищут тепла
Эхом пустым тихий стон отзовется
И на висках серебром седина…
Я без тебя и дышать не посмею,
Просто закрою руками глаза,
Ты же ведь знал, что тобою болею,
Что без тебя не смогу я ни дня…

27.01.2014 иллюстрация из инета


Рецензии