Скажу спасибо

Скажу спасибо я годам
За мудрость, что хранят в себе
Скажу спасибо я мечтам,
Что поднимают к высоте.

К небесной сини без границ,
И счастью без преград,
Я собрала весь свет зарниц
Небесный звездопад.

Скажу спасибо я судьбе,
Что научила жить
И видеть лучшее в себе
И малое ценить.

Скажу спасибо маме я,
За веру и любовь
За лучшее, что мне дала
За жизнь мою и кровь.

Скажу спасибо я друзьям,
За искренность их чувств
Я им с любовью все раздам
И лучшим поделюсь.


Рецензии