Возвращение после смерти... зачем?

            <<Молчишь,Душа-Дух-Разум-Тело?...-
             Познать мир глубже захотело?...>>
            Светлана Шиманскаяhttp://www.stihi.ru/2012/12/22/591

Мир соткан весь из ощущений...
Всего лишь несколько мгновений
Нам не хватает,чтоб понять,-
Что жизнь-земная благодать!...

При жизни-жизнью недовольны...
Как ни прискорбно и ни больно-
Мы-покидаем этот мир
Туда,где только лишь эфир.

И там провозгласит Всевышний:
<<Познать вам этот мир не лишне!...>>-
Но тяга к прошлому-знобит,-
И вскоре всякий говори:

<<На землю я хочу вернуться
И к прошлой жизни-прикоснуться!...>>-
И Бог Наш милостиво нам
Даёт припасть к его стопам.

Он отпускает наши души
В обличье Новом,в жизни *кущи,
Чтоб вникнуть в **сонмы разночтений-
Понять непознанных мгновений.

   26.01.2014.

P.S. *Кущи-шатры под божественной сенью.
    **Сонм-скопление,сборище,сход кого-нибудь,
           или чего-нибудь.
 Клип в исполнении Александра Пяткова
 можно послушать здесь
                http://youtu.be/UgEEfM5Vlec
          
            


Рецензии
Глубокое, проникновенное творение!
Яркие, интересные размышления!
Всего самого доброго и прекрасного, Владимир!

Светлана Шиманская   27.01.2014 17:14     Заявить о нарушении
Светлана!Добрый вечер.Большое спасибо за хороший отзыв.С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   27.01.2014 18:19   Заявить о нарушении