Не отдавайте душу на заклание

Не тратьте время на гуляние,
А находите на игру,
Не отдавайте душу на заклание,
Чтоб сильными проснуться по утру.

Не тратьте время на страдания,
А тратьте время на…  любовь.
Чтоб оправдались ожидания
Храните в тайне силу слов.

Не тратьте время на безделье
А тратьте время на труды.
Гоните прочь незнание, неумение,
Во  всем имейте чувство высоты.


Рецензии