Моё безумство, Ты меня назвал

Я всё ещё безумна,
Ты же знаешь.
Безумство женщины –
Особый шарм,
Такой который щёки
Зажигает.
В глазах, губах –
Горит пожар.
И любишь ты
Мою беспечность,
И этот дикий ветер
В волосах.
И любишь ты
Застенчивую нежность,
"Моё безумство" –
Ты меня назвал.

26.01.14


Рецензии