По разные стороны экрана

Я вижу тебя,  мы вместе,
По разные стороны экрана,
Но мы внутри моей песни,
Ты слышишь ритм барабана?

Я знаю, все не пройдет бесследно,
Я чувствую нашу встречу,
Хоть двигаемся мы в тумане бледном,
Но двигаемся мы навстречу.


Рецензии