Просто размышления о счастье...

СЧАСТЬЕ...
Когда тебе нравится день сегодняшний,и ты с удовольствием и уверенностью думаешь о завтрашнем дне,а прошлое просто вспоминаешь...
Это счастье.


Сегодня утром эта простая истина пришла ко мне и заполнила все внутри, раскрашивая простой понедельник такой радугой ощущений...
Я просто не смогла не поделиться с вами!
Давайте погорим о счастье, друзья...
Я дарю вам этот солнечный лучик... Вот этот,осенний
  ...Еще припасла зимний лучик, который будет в следующих строках о счастье...о любви...или просто о той жизни, которая НРАВИТСЯ.
Ваша Надежда, с улыбкой и теплом!


Рецензии
Подумал... чего не хватает...

Меня)))

P.S. Надя... преданно ношу той шарфик... Он реально греет...

Андрей Пшенко   21.02.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.