Значит

               Ты разлукой сердце лечишь,
               Хочешь, чтоб с тобой был дружен.
               Но не ценишь наши встречи,
               Значит, я тебе не нужен.
               Значит, чувств горячих сила,
               Превратилась вдруг в привычку.
               Значит, крепко не любила,
               А встречались, как обычно.
               Значит слов приятных свежесть,
               Обманули эти чувства.
               Была раньше в сердце нежность,
               А теперь осталось пусто.
               Нет ни жалости, ни злости,
               Равнодушие осталось.
               И зачем же были тосты,
               И бокалы разбивались?
               Нет ни радости, ни скуки,
               Видно этого я стою.
               От меня ты прячешь руки,
               Чтоб я их не беспокоил.
               Скажешь "здравствуй" стиснув губы,
               И ушло с души волненье.
               Знаю, если кто разлюбит,
               Просыпается презренье.

                г. Ялта.08.11.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии