Украина, как пример

Украина, как пример.
Люди там без власти.
Партий Рада и премьер
С президентом части.

Нет единого народа.
Не хозяин он в стране.
Вся общественность на годы.
Оказалась на войне.

Город Киев весь в огне.
Кто огонь потушит?
Где же сила та, что мне.
Успокоит душу.

Разделили силой власть.
Партиям отдали.
Живут партиями всласть.
Отвечать не стали.

Сила есть – один народ.
Житель Украины.
Власть свою он заберёт.
Станет мощной силой.

Житель дома с МВД
Наведёт порядок.
Город Киев весь в беде.
Защищать дом надо.

Будет в их стране Союз
Общества и власти.
Город Киев таких буз.
Не допустит к счастью.

Союз Общества сейчас
Украине нужен.
Власть народа в нужный час.
Даст поддержку дружно.

Вот тогда и защитит
Армия народа.
А сейчас она сидит.
И не знает брода.

Вместе жители и власть.
Ту, что выбирали.
Вышли, выбросили грязь,
Кто бардак создали.

Пусть возьмут они пример.
С маленькой Исландии.
Сам народ там, например.
Властью жизнь исправили.

Рада партий не нужна.
Распустить указом.
Союз Общества, страна -
Власть людей всех сразу.

Нужен только механизм
Обществу народа.
Тот, который даёт жизнь,
Управляет родом.



 


Рецензии