На двоих

На день взрослее стало время ночи:
Она, смеясь, открыла два лица,
И лента Мёбиуса двусторонним скотчем
Скрепила жизнь и смерть в куске свинца.

Мой голос стал на день красноречивей,
Молчанием заполнив тишину.
Во мне танцует многорукий Шива,
В тебе - улыбка бога, что уснул.

Спиной к спине пришиты судьбы наши,
И стрелки возвращают время вспять:
Я стала на тебя сегодня старше.
А ты ребёнком стал со мной играть.


Рецензии
Нежно и красиво!!!

Екатерина Писаренко   27.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
спасибо!

Франц Ксения   27.01.2014 15:17   Заявить о нарушении