Без тебя

( Из сборника "Крылатая Рысь" ISBN - 9785919456438.)

Публикация в журнале "Работница". Э.В.09.01.2018.

Без тебя безкрЫла,
Без тебя я незряча.
Без тебя я забыла,
Что такое удача.
Без тебя я не слышу
Как бесчинствует ветер.
Как на шиферной крыше,
Флюгер крылышком вертит.
Без тебя я как в коме,
Словно кукла из ваты.
Как в болезненной дрёме
Я лежу на кровати.
А душа как пустыня,
Сердце, будто не бьётся.
Нет тебя и отныне
Для других светит солнце.


Рецензии