Я иду тропой

         Я   ИДУ   ТРОПОЙ.

Горькою судьбой, обнялся с войной.
Что летит стрелой пулей разрывной.
Жизни нет возврата и слезами плата.
Ты война проклята на кресте распятом.

Горною тропою я иду грядою.
Где то за рекою дух кричит совой.
Палец на курке, кровь стучит в виске.
Слышу мины звон, и разрыва стон.

Скоротечный бой  как шакала вой.
От осколка боль, ничего - живой.
Автоматы рвут небо на куски.
Духи нагло прут нам не до  тоски.

Адский труд войны пулю береги.
Рикошета свист улетела  ввысь.
Рану затяни дальше друг живи.
И, в ответ стреляй, в ад их отправляй.

Бой в горах гремит, АГС стучит.
От разрывов жизнь в небо улетит.
Высоко в горах чужеродный страх.
Он в скале застыл, пулею пробил.

Я иду тропой, горькою судьбой.
Но закончен бой. Вышел взвод живой.
На тропе войны миру не бывать.
Долго ещё  мамам, Бога умолять.
         


Рецензии