***

Ну что ты сидишь? Давай!
Поднимай своё хилое тело
Ты чмо, неудачник, ты тварь
И выглядишь как-то не смело

Давай, ну вставай, бревно
Давай докажи сам себе
Что ты никакое не чмо
Что быстро всё можешь сделать

Теперь ты не просто чудак
Теперь одержим и безумен
Теперь не попасть впросак
Теперь до победы пулей

Ну всё, ты готов я смотрю
Зажегся пожар в глазах
Теперь каждый день свою
Ты лень отложишь назад

Ведь к черту её, не нужна
Ведь нужно все силы на бой
Нельзя лени время давать
Ведь нужно править судьбой

За шкирку хватай сам себя
И только тащи вперёд
А то неудачник и тварь
Мгновенно место займет

И так каждый день - всегда
Не дай породить слабину
Скажи себе я не тварь
Ведь я же всё смогу!


Рецензии