Велик, богат язык российский...

Велик, богат язык российский!
Но где слова такие взять,
Чтоб мои чувства описать,
Переживания и мысли?

Так мало слов, чтоб передать
Мою любовь к тебе и нежность,
И страсти искренней безбрежность!
О боли сердца кАк сказать?

Души моей печаль и грусть,
Когда не вижу тебя днями,
Тоску кАк выразить словами,
И ожиданья тяжкий груз?


Рецензии