Цунами

Любвеобильная цунами
Все остальные волны
                рябь
До звезд взволнованное нами
Корабликов бумажных ряд 
В журавликов преображая   

В скучающие небеса
Читальни ангелов
Езжая

Букв корабельные леса

Зрит небо в облачные линзы
Цунаментальную любовь
Прощаемым ему комизмом
Не хмуря радужную бровь


Рецензии