Ушла

Ушла я тихо и незаметно,
Ушла теперь уж навсегда.
Ушла от любви безответной,
Ушла от самой себя.

Я отказалась от мнимого счастья,
От грез и иллюзий ушла.
И мир заменил океаны ненастья,
Его заменил он сполна.

Не ищешь меня, не переживаешь,
Чужой я была всегда.
Прекрасно о нас ты все понимаешь,
Молчишь, издеваясь с угла.

Ушла без оглядки, слезы глотая,
С обидой в сердце ушла.
Ушла от тебя все же не понимая,
Кому нужна эта игра.
27.01.2014


Рецензии
А может, оно и к лучшему! Открыта дверь для новых чувств!!! Красивый стих, зацепил очень! С уважением :)

Екатерина Писаренко   27.01.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина :-)

Леся Мороз-Рекотова   27.01.2014 15:16   Заявить о нарушении