Вселенная... летящий Ясный Свет...

        Вселенная...  летящий  Ясный  Свет...
        Божественного  Духа  устремленье...
        В  канве  неисчислимо долгих  лет,
        Иного  в  Мире  не  было  и  нет.
        Мы  все   -   есть  Свет,  замедливший  движенье.

        Наш  путь   в  Пространстве  вечном,  наш  Исток,               
        Что  чувствуем,  творим,  являем,  мыслим,
        И  что  роняем  в  чувствах  между  строк,  -
        Отточенный,  стремительный Поток
        Единой  -  ясной  выверенной  Мысли.

        Мы...  отголоски  в  Мире  бытия...
        Божественного   Духа   отраженья.
        Дробящееся  Пламя...  изверженье...
        Бессмертна  Суть... Вселенная  моя...
        И  смерти  -  нет,  покуда  есть  Движенье.


Рецензии