Расставание

Тают, тают чудные мгновенья,
Тают как снежинки  на руке.
Расставания горькие томления
Грустью в моей выльются строке.

И не спорю больше я с судьбою.
Знаю, встретимся с тобою вновь
И в разлуку я возьму с собою
Веру в нашу нежность и любовь.

Подари улыбку мне на счастье,
Как сиянье утренней зари,
Как к святому образу причастие
Лучезарным взглядом одари …

Одари мечтою окрылённой,
Теплотой душевного огня.
Пусть портрет в оправе не мудреной
Станет как икона для меня.

Лишь улыбку от тебя прошу я
В этот грустный нам обоим час.
С лёгкостью на сердце уношу я
Свет твоих благословенных глаз…

3,12,2013 г.


Рецензии
Красивое стихотворение !Понравилось!С теплом! Марина.

Марина Мясникова 2   27.01.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за отзыв. Счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   27.01.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.