Солнце моей души

Солнце моей души,
Бесценный подарок Вселенной...
Тихонько обнявшись в тиши,
Я таю в руках твоих нежных...

Твой взгляд, добрый и очень милый,
Мне дарит покой и тепло.
Бриллианты души своей дивной
Ты радугой даришь всем вновь.

Мой Бог, аромат твой волшебный
С ума меня сводит опять...
Мужчина необыкновенный,
Хочу я тебя целовать...


Рецензии