***

Мерным шагом ступить в обмягчавшую пыль,
Босоногой ступнёй ощутить холодок.
Окунуться в полей светлых нитей ковыль,
Услыхав милых лет голосок.

Защекотит запястье трава,
Окунув меня в детство полей,
Где носился ребёнком всегда
Под блестящей струной от дождей.

Обернуться на шепот зари,
Так родной и понятный без слов,
Я хочу, отойдя от двери,
Встать на путь из дороги цветов.


Рецензии