Андрею Фурсову

Глобализация хаоса
____________________________________
             Андрей Фурсов:
            "Конспирология - весёлая и строгая наука"


Игнорируя всё; и различие Рас,
и врождённый талант, и традиции наций,
и культуру Родов, и язык популяций,
ЧЕМ
заполнить границы погонщикам «масс»?

Агрессивностью «веры», террором «Писаний»,
лжесудами виновных во всём, что «не так»
и бессовестной ложью с её «чудесами»,
и заменой научности на Зодиак,

с посрамлением мыслей о чувствах и воле,
о бессмертье разумных,  «победе» слепых,
о границах людских достижений,
доколе
не нахлынула в души эпоха тупых

с неземной диктатурой тотальных конфессий
и отказом от личности «ради свобод»?
Только толпы безмозглых рабов – не народ,

и правитель ничтожества неинтересен.

Лишь в доверье свободных есть радость общенья
или – радость в открытьях, питающих свет.
В чём же радость Властителей?
Обогащенье
полагает пределы.

В нём радости нет.


____________________________


Рецензии