Горланю я, на весь, шарик голубой,

Да дорог, мне весь  шар земной,
И женщины живущие на ней,
Самцы в бой идущие,
За светлое, будущие,
 Своих  Родов, Семей,
 За тот Народ, что  многие века,
 На земле своей живет,
Не мечется, не пьет чужую кровь,
Не говорит, что
 Созданный, божией струёй,
 В действительности, подлый
и скупой, гонимый, наглый и продажный,
Но речь веду я не о нем,
А любви необычайной и большой,
Русского Народа… к земле своей,
 О, женщине, любимой дорогой,
Люблю,Люблю,горланю я,
 на весь, шарик голубой,
дед


Рецензии