Безответность

не  сверли  аппарат  телефонный
 глазами, 
          он нем...
только нет в том  вины электронных
 ни блоков,
           ни схем.
отключен, недоступен  в сети
навсегда
           абонент..
просто больше в душе безответной
 взаимности
            нет...
 


Рецензии