Аня, хочет мармеладу...

Аня,хочет мармеладу,
Аня,хочет шоколаду.
Аня,просит всё купить,
Продавцов благодарить.

Очень вежливо и важно,
Очень смело и отважно.
В магазин она заходит,
И что надо ей находит.

Мама,еле успевает,
Мама,еле понимает.
Что за дочкой не успеть,
Как себя не пожалеть!..


Рецензии