Давно мечтаю я понять

Давно мечтаю я понять,
Откуда у зверей
Любви, масштабом не объять
И нет их преданней.

Всегда готовы верить нам
С надеждою смотреть
Шагать лишь рядом, по пятам
Все тяготы терпеть.

И ничего не надо им
За преданность их чувств
Лишь бы хозяин рядом был
Какой не важно, пусть...

Он будет нищим без гроша
Протертым весь до дыр
Лишь бы жила внутри  душа
И рядышком он  был.


Рецензии