Подснежники

А подснежники, всё-таки, забери..
Ни к чему они мне, не ко вьюге.

Позвоню я своей подруге,
Ну а ты - дружку набери.

Где нашёл ты их? Среди снега?
Я не верю, не обессудь.
И меня поскорее забудь...

...Пусть это будет твоя победа.

Среди снега тепло найди,
Оно ведь, как подснежник, реально,
И поверь в него, моментально...

...От меня, прошу, отойди.

Я прошу: забери и уйди,
И они мне, и ты - не ко вьюге,
Позвоню я своей подруге...

...Ну а ты меня позже найди.


Рецензии