***

Момент прошёл, и нет вам веры
Я думал стоит подождать
Возможно всё хотел проверить
Но вы послали меня, жаль

А я надеялся и верил
Похоже жаль, похоже зря
Давал вам шансы, глупо грезил
Надеждою губил себя

Ну а теперь, идите лесом
Другой идите вы тропой
Я не доверюсь больше бесам,
Лишь помахаю вам рукой


Ну вот и всё, прощай, милуша,
Эмоций срок уже иссяк
В лапше мои увязли уши
Забыв я вас - убил себя


Рецензии